电子邮件与我们联系
market@chinarovos.com

Tel:+86-593-6397887
Fax:+86-593-6530658

关于荣耀

首 页 >> 关于荣耀

 香港荣耀国际作为品质卓越的家庭健康专家,一直致力于注重生活品质的人士和家庭提供高品质,人性化的家庭保健产品,全程满意服务,延伸健康生活梦想。同时,我们主张生活是享受而非一味劳作,与家人一起 释放身心,畅享生活的舒适闲逸,倡导新的健康生活文化,引领健康生活新风尚,我们将不遗余力,使您及您的家人真正享受尊贵生活而生的自由惬意的舒适主张。

 荣耀国际(香港)发展有限公司下属的福安市荣耀健身器材有限公司是一家有着20年按摩椅、按摩器的开发、生产、营销经验的保健按摩器材高新技术企业。目前开发出产品主要有豪华按摩椅系列、按摩器系列、按摩垫系列、局部按摩系列、车载按摩系列五大系列二十多种产品。公司产品凭借精湛的技术工艺,赢得了广大消费者的赞誉。公司产品通过了ISO9001:2000质量管理体系认证和CE等国际品质安全认证。产品销售网络遍及国内大、中城市,并远销欧洲、澳洲、南美、中东、东南亚等十几个国家和地区。荣耀ROVOS品牌在国内外享有极好的声誉。

荣耀公司以“精确结构、精良用材、精工制造”为创制产品的原则,并通过对所有原辅材料、每一个零部件及生产过程中每一道工序、每一件产品的精密质量检测来保证产品的质量,使与荣耀合作的每一个客户真正做到“省心、放心、舒心”。

随着中国经济与健康产业的的不断发展,荣耀把战略眼光瞄准了国内巨大高端市场,开始向中国市场推出致力于国际市场的全系列产品。为中国健康产业增添一片异彩。